Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Logon

  1. #1
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0

    Logon

    Funktioniert soweit gut
    aber Die Erstellung der einzelnen PE´s dauert extrem sehr sehr lange bei meinem System zB bis zu 35 Stunden pro WIN-PE. Warum? Woran kann dies liegen? denn andere PE´s werden auf demselben System in ähnlichem Umfang in nur 6 Stunden erstellt.



    Was ich bisher noch nicht gefunden habe ist ein Loginscript (Paßwortschutz) des Bootsticks.

    Wäre als Schutz des Sticks gut

    Danke

  2. #2

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.302
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    kannst Du mal deine Hardware aufschreiben , was Du für einen PC hast , RAM usw ?
    Das ja unglaublich wie lange der dazu benötigt.
    Also 15 bis 30 min kann das schon mal dauern je nachdem was man so drauf hat.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  3. #3

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.558
    Downloads
    686
    Uploads
    25
    Hallo

    Ergänzend zu dem Beitrag/Frage von Feelgood1969 habe ich noch eine Frage.
    Arbeitest Du noch mit einem 56k Modem oder einer anderen relativ schlechten Internetanbindung?
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  4. #4
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0
    also Win7 64 bit, AMD DUAL CORE 4800+, 4Gb RAM DDR2, 16000-er DSL

  5. #5

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.302
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Also da sollte es nicht länger als 30 Minuten dauern, da ist irgend etwas falsch in Deinem System.
    Firewall und Virenscanner ausgeschaltet?
    Läßt Du immer die Daten neu einlesen? Also die von der Win DVD bzw. ISO ?

    Okay vielleicht doch was länger ;9 aber auf keinen Fall 6 Stunden.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  6. #6
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0
    sind ausgeschaltet, Haken ist drin bei immer die Quelle... falsch?

    Punkt für Login für Bootstick habe ich auch noch realisieren können

    Wo mache ich einen enkfehler?

    Danke

  7. #7
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0
    Habe gerade mal LiveSystemPro auf einem WIN7 32bit-PC getestet mit mit relativ gleicher Power --->>>> läuft so schnell wie angegeben.

    Hat jemand dies mit WIN7 64 bit getestet? Wie schnell geht es dort bei Euch ? 64 bit System sollte doch eigendlich schneller laufen als 32 bit. Oder irre ich mich

  8. #8

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.818
    Downloads
    360
    Uploads
    56
    Hallo,

    also mein Hostsystem ist ein Windows 7 x64 und da läuft es auch sehr schnell.
    Ich denke das auf deinem System irgend etwas nicht stimmt.
    Lade dir bitte das Packet nochmals runter entpacke es und mache mal ein neues Build,
    gib bescheid wie dies gelaufen ist.
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  9. #9

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.302
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Also ich habe es auf Win 7 32 und 64 sowohl als auch auf Win 8 32 und 64 bit getestet.

    Mal ne Frage machst Du das auf einer virtuellen Maschine?
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  10. #10

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.558
    Downloads
    686
    Uploads
    25
    Hallo

    zunächst mal sollten wir von vorne aufrollen, denn ich blicke hier rein gar nichts.
    Du bist im Forum GRUB-Multiboot und GFX-Boot

    So, Frage 1.) Was genau machst Du / willst Du machen oder hast Du gemacht.

    Ich sehe in Deinem Titel der Frage: "Logon" gar keinen Zusammenhang mit dem o.g. Forum.
    Bitte beantworte zunächst mal diese Fragen:


    • Welches Projekt wird verwendet (XPE, Multi7PE, Win8PE)?
    • Welche Source (Windows-Quelle CD/DVD/ISO) wird verwendet?
    • Welche Windows-Architektur (32 oder 64 bit) wird verwendet?
    • Was wurde im Original-Projekt verändert? Welche Skripte wurden zusätzlich eingebunden?


    Edit:
    Haken ist drin bei immer die Quelle... falsch?
    Demnach zur Folge nutzt Du im Win8PE im "Pre Config" Skript die Option "Immer die Quelle (z. B. Win8DVD) dekomprimieren (kein Caching)" Richtig?

    Den Haken kannst Du, um DEN entscheidenden Zeitvorteil zu erhalten, selbstverständlich entfernen.

    Teste es mal, beantworte aber bitte meine Fragen und melde Dich wieder.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  11. #11
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0
    habe das Projkt nochmal neu von 32Bit -PC installiert und noch zusätzlichen RAM spendiert (8GB), nun kommt es an die Schnelligkeit zumindest auf 80% des 32Bit - Systems hin.

    Bin nur noch am Werkeln der einzelnen nicht funktionierenden Scripts wir CPU-Z etc

    danke

    - - - Aktualisiert - - -

    habe das Projkt nochmal neu von 32Bit -PC installiert und noch zusätzlichen RAM spendiert (8GB), nun kommt es an die Schnelligkeit zumindest auf 80% des 32Bit - Systems hin.

    Bin nur noch am Werkeln der einzelnen nicht funktionierenden Scripts wir CPU-Z etc

    danke


    LOGON hat nur mit manuellem Hinzufügen geklappt, Importierung half leider nicht

  12. #12

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.558
    Downloads
    686
    Uploads
    25
    Zitat Zitat von beruwe Beitrag anzeigen
    LOGON hat nur mit manuellem Hinzufügen geklappt, Importierung half leider nicht
    Hallo

    ich verstehe nur Bahnhof. Auf meine Fragen hast Du nicht geantwortet.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  13. #13
    PE-Fan
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    16
    Downloads
    57
    Uploads
    0
    sorry wollte nicht wegen jedem einzelnen Problemchen ein neues Thema erstellen




    • Welches Projekt wird verwendet (XPE, Multi7PE, Win8PE)? Test 7+8PE in 32 und 64Bit
    • Welche Source (Windows-Quelle CD/DVD/ISO) wird verwendet? sowohl eigene DVD als auch im Download verwendete ISO
    • Welche Windows-Architektur (32 oder 64 bit) wird verwendet? beide separat an verschiedenen PC´s
    • Was wurde im Original-Projekt verändert? Welche Skripte wurden zusätzlich eingebunden? vorerst keine eigenen Scripte, da vorerst die anderen Scripte laufen müssen


    Viele Grüße

  14. #14

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.558
    Downloads
    686
    Uploads
    25
    Hallo

    danke erstmal. Jetzt aber dennoch wieder zu Frage 1:

    Du bist im Forum GRUB-Multiboot und GFX-Boot

    So, Frage 1.) Was genau machst Du / willst Du machen oder hast Du gemacht.
    Ich sehe in Deinem Titel der Frage: "Logon" gar keinen Zusammenhang mit dem o.g. Forum.
    In welchem Bezug steht Deine Frage zum Thema. Und dass eine Erstellung 35 Stunden benötigten soll steht in keinem Zusammenhang mit Deiner Frage und dem Forum in dem Du postest.
    Daher würde ich jetzt mal gerne eine verwertbare Antwort von Dir bekommen., da ich Deine Aussagen leider nicht im Verhältnis zur Frage verstehen kann.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  15. #15

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.302
    Downloads
    308
    Uploads
    28
    Um es mal kurz und knapp zu sagen

    Schilder uns doch mal was genau Du machen möchtest in den einzelnen Schritten und wo es hapert.

    Also Du willst eine PE erstellen, was für Scripte willst du importieren?
    Funktioniert der Import? Wenn nicht wo liegt das Problem?
    Wenn ja werden die Scripte richtig abgearbeitet?

    Wie sehen deine PreConfig Einstellngen aus ?
    usw.

    Weißt Du es ist schwer wenn man nicht sieht was bei Dir passiert es aus Deinen Äußerungen heraus zu ahnen was auf demen PC so abgeht *zwinker*

    Daher mußt Du es uns so erzählen als wären wir jemand der durch Deine Augen schaut (Bildlich gemeint).
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •